02 апреля 2021

Вниманию жителей сельского поселения, руководителей предприятий, организаций и учреждений, всех форм собственности!

В эту субботу, 3 апреля 2021 года, на территории сельского поселения Михайловский сельсовет пройдет массовый субботник. В рамках санитарного дня рекомендуем организациям привести в порядок фасады зданий ограждений, находящихся в их ведении. А также организовать работы по очистке и ворошению снега, уборке и вывозу мусора, очистке кровель зданий и сооружений, удалению наледи, противогололедной обработке тротуаров и благоустройству прилегающих территорий.

Руководителям предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности, рекомендовано принять меры по наведению порядка на закрепленных территориях.

Общими усилиями мы можем сделать наше сельское поселение, улицы и дворы чистыми, ухоженными и комфортными для проживания. Призываем жителей не оставаться в стороне и приглашаем всех сельчан принять участие в весенних работах по благоустройству, санитарной очистке улиц и дворов.

Читать далее

02 апреля 2021

Отключение электроэнергии!

ПО ЦЭС Новоуфимский РЭС сообщает, что 05.04.2021г. в период с 10:00 до 18:00 в связи с перетяжкой провода в пролете опор ТП-4917 СНТ Озерки ул. Центральная, Дубовая, пер.Сиреневый, Малиновый. Количество отключаемых потребителей -25. Время выполнения работ -4 часа.

Главный инженер Новоуфимского РЭС п/п А.Е. Вырвихвист

Исп. Никифорова Т.В., 269-08-42

Читать далее

02 апреля 2021

В Башкортостане меняется единый номер для записи к врачу

С 1 апреля текущего года Контакт-центр Министерства здравоохранения Республики Башкортостан меняет номер 1301 на единый бесплатный номер 122.
Время ожидания не превышает минуты, звонки на короткий номер не тарифицируются. Звонить можно с восьми утра до семи часов вечера по вопросам записи на прием к врачу, вызова врача на дом и записи на вакцинацию.
В настоящее время доступны и другие способы записи к специалистам – в регистратуре, непосредственно на приёме, через инфокиоски, по телефону или через интернет.
Источник: пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

Читать далее